Вход в личный кабинет

Тел.: 8 (4922) 60-13-39 с 8:00 до 20:00

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Отзывы

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Данил Фролов

Ксения Труненкова

Тамара Кучина

Виктория Малых

Виктория Елизарычева

15 марта 2018

12 апреля 2018

11 мая 2018

10 июля 2018

7 июля 2018

Хочу сказать спасибо всем всем кто меня обучал!!!! Авторитет вы лучшие!!! Вам нет равных!

Добрый день! Ну вот и наступил долгожданный день и я получила права). Не могу не написать отзыв и не поблагодарить своего инструктора, настоящего профессионала своего дела, Сорокина Артёма Александровича!!! Артём, благодарности нет предела…СПАСИБО тебе огромное за твой титанический труд, за толковое и понятное объяснение всех ситуаций на дороге, ангельское терпение и спокойствие, учитывая как я могу косячить и чудить, мне прощалось всё))). Все обучение прошло в доброжелательной обстановке, хорошем настроении, даже когда опускались руки ощущалась колоссальная поддержка и вера в мои силы!!!!! И у меня получилось, я теперь водитель!!!)))

Свершилось)) На дорогах Владимира появился новичок с буквой "У"))) Выражаю огромную благодарность и признательность преподавателю по теории Ольге Николаевне за доступное и понятное изложение теоретического материала. И инструктору по вождению Павлу Алексеевичу за профессионализм и терпение..Без его уроков не удалось бы сдать все с первого раза) Огромное спасибо школе Авторитет)))

Несколько дней назад я получила водительское удостоверение)))

Счастью нет предела!

Спасибо за это Автошколе «Авторитет».

Огромное спасибо всем кто в этом мне помогал!

Отдельное спасибо моему инструктору - Сорокину Артёму Александровичу. Порой он верил в меня больше чем я сама. Всегда поддерживал если что-то не получалось. Без него бы я врятли справилась. Я очень рада, что моим инструктором был именно он. Вообщем он настоящий профессионал своего дела.

Ещё раз спасибо тебе Артём Сорокин

Мы шли к этому долго и упорно и наконец - победа! Я получила права🙋🎉🎊 Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы "Авторитет", который заинтересован в успехе каждого своего курсанта. Особенно хочется выразить признательность Семеновой Анне за хорошую теоретическую подготовку и за лояльность по отношению к выбору времени моих занятий. И моему замечательному инструктору Платонову Игорю за терпение к моим ошибкам и неудачам, а так же за чуткость, поддержку и хорошую практическую подготовку☺ Большое всем вам спасибо, успеха и процветания❤А всем тем кто учится или планирует учиться в автошколе хочу дать совет - начиная учиться, не затягивайте.

3

4

2

1

5

Ольга Соловых

Елена Кот

14 марта 2018

14 марта 2018

Добрый вечер!✨

Вчера сдала все экзамены и получила долгожданные права!!!🚘

Мне хочется выразить благодарность Татьяне и Михаилу Боровых за прекрасную автошколу Авторитет,за чуткое и внимательное отношение к ученикам!!!

Ольге Николаевне - за теоретические занятия📚,за поддержку и теплые слова!!!

И конечно,огромное отдельное спасибо,инструкторам

Михаилу Боровых

Владимиру Кожевникову👍👍👍

За профессионализм,за поддержку и напутственные слова,за хорошее настроение во время занятий!!!

Желаю автошколе Авторитет процветания и роста!!!

Спасибо Вам большое!!!✨

Вчера был мой день 13.03.2018 год запомнился на всю жизнь.Я наконец то сдала на права.Большое спасибо всему коллективу автошколы "Авторитет" за вашу ответственную и напряженную работу.Огромное спасибо Ольге Николаевной за доступную,грамотную,и качественную падачу теоретического материала.Отдельное спасибо АЛЕКСАНДРУ ФАДЕЕВУ.За первые шаги на дороге,за его терпение ,выдержку,за поддержку,Спасибо большое за доступное обьяснение всех ситуаций на дороге,за преодаление страха.За советы!

Так конспектом в уголке листка пометив, Пошли водить, как зомби, в первый раз. И как нажать педали мы не знали Как скорость, свет и зажигание включить Куда нам руль крутить не понимали Лишь про ремень старались не забыть. По зеркалам ты научил смотреть нас, Не путать поворотников и пешеходов не давить. Ты научил нас трогаться, не жечь сцепление И в поворотах не забывать притормозить. Ты нам помог в себя поверить, Нашел подход ты к каждому из нас... Когда хвалил, когда ругал, Когда лишь просто музыку включал. Права помог ты получить нам эти И мы за то тебя благодарим!!! И пусть зеленый свет всегда лишь светит Хендаю Акцент М20*РНбо всем всем кто меня обучал!!!! Авторитет вы лучшие!!! Вам нет равных!

Софья Кочурова

14 марта 2018

Ну вот и закончилась моя долгая эпопея с получением водительских прав. Я приехала из Петербурга сдавать во Владимир, теория, площадка и наконец город сдан) Огромное спасибо автошколе Авторитет, Татьяне Боровых за то что поддерживала и отвечала на миллиард моих вопросов. Отдельное огромное спасибище моему инструктору Виталию Грибанову, за то что НАУЧИЛ ездить, принимать самостоятельные решения и не бояться автобусов, грузовиков, делать все по правилам. И главное - не нервничать за рулем, хотя на экзамене все равно дрожала нога и рука)) Ребята, вы делаете большое хорошее дело, я уже порекомендовала школу всем друзьям здесь и буду рекомендовать дальше. Спасибо вам огромное! Лучшая школа во Владимире!

Евгений Логачёв

Александр Курилов

Кристина Абрамова

Светлана Филатова

Оксана Соколова

Александра Исаева

13 марта 2018

13 марта 2018

28 февраля 2018

27 февраля 2018

10 февраля 2018

1 марта 2018

Ну вот пришло и моё длгожданое время🚘 Огромное спасибо преподователю теории Анне Семёновне за то что всегда всё было доступно и понятно, даже если были трудности, то она всё подробно объясняла.

Ну и огромное спасибо инструктору Игорю Платонову за его терпении, за то что всё доходчиво и понятно объяснит и расскажет. Благодаря ему я здал экзамен с первого раза и очень ему благодарен. А также благодарен Автошколе "Авторитет" буду советовать друзьям и знакомым👍👍👍

Вот и закончился этот не легкий путь обучения, вот и руки дошли что бы написать. Спасибо учителю теории Ольге Николаевне за грамотное донесение информации, учитель который учит не только по картинкам,а еще и с примерами из жизни на дорогах. ну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Павлу Малову,который вкладывал все свои знания в меня. каждое занятие проходило не уныло и грустно( откатать бы быстрее и отстаньте от меня) а с пользой и весельем. Человек который доходчиво обьяснял и реализовывал на практике. СБАСИБО))))))))))

Наконец-то и мои руки дошли написать благодарность Татьяна Боровых и Михаил Боровых за такую замечательную автошколу! Спасибо Вам большое, за то что помогаете осуществить мечту в получении прав!!!

Спасибо Марине Валентиновне за обучение теории! На каждое занятие я шла с радостью и интересом!!!

Спасибо большое Александр Фадеев за поддержку на внутреннем экзамене!!!

И наверное самое главное, это благодарность моему замечательному инструктору Владимир Кожевников !!! Вова, спасибо тебе огромное, за то что Ты научил правильно управлять автомобилем! Спасибо тебе за то что ты всегда поддерживал и подбадривал, говоря что я все знаю и у меня все получится!!! Спасибо за то, что ты всегда находил нужные слова, когда у меня наворачивались слезы если что-то не получалось!!! Ты Самый Крутой инструктор и я ни на минуту не пожалела, что пошла учиться именно у тебя!!!

Это были нереально крутые 4 месяца обучения, которые отложатся в моей памяти на всю жизнь!!!

 

Спасибо Вам всем большое❤!!

Доброго времени суток! Наконец- то это свершилось! Я сдала на права!💪

Хочу сказать большое спасибо школе "Авторитет" за прекрасную подготовку водителей!

Спасибо Вам Михаил и Татьяна за этот вклад в жизни других людей!

Хочу сказать большое спасибо лучшему педагогу Ольге Николаевне, за доступную теорию! Спасибо за то, что терпите нас☺

Игорь, без тебя я бы не справилась! Спасибо за мою подготовку на дорогах, за терпение и железные нервы! Было весело😁

Отдельное спасибо Александру Фадееву за волшебный пинок в нужный момент! И твою веру во всех нас)

Всем спасибо!👏

Добрый день ☀Ну наконец-то пришло и мое время написать отзыв о замечательной автошколе "Авторитет"❤⚠ 🚙Начну я конечно же с директоров этой автошколы . Спасибо Вам Татьяна и Михаил за такую автошколу и прекраснейший персонал 👌🚙☝

Далее слова благодарности хочу сказать Ольге Николаевне❤ за теоретические основы , спасибо Вам, что доступно и понятно все объясняли на занятиях! На все многочисленные мои вопросы, были ясно изложенные ответы 👍🙈😊

Затем хочу сказать спасибо за поддержку, за хорошее настроение, дельные советы и замечания Александру Фадееву😉

Ну и конечно же огромноооое спасибо прекраснейшему инструктор Платонову Игорю😜🚙👌Спасибо за продуктивные уроки вождения. Это тот инструктор, который спокойно и доходчиво все объяснит и расскажет ☝Спасибо за прекрасное настроение и твои шутки 😆😜.

Я всем друзьям рекомендую автошколу "Авторитет" и результат есть, уже две мои знакомые записались и учаться тут. Им и всем остальным я желаю УСПЕХА! ПРОЦВЕТАНИЯ! ЛЁГКИХ ЭКЗАМЕНОВ! ПРЕКРАСНЫХ УЧЕНИКОВ 🚙☝😊

И наверное первый раз в группе пишутся слова благодарность от лица Снегорочки😊 спасибо Гоша, что доверил подарить твоим детям праздник ( а если у кого-то есть желание устроить праздник и для своих детей уже в этот Новый Год, то мы с Дедушкой обязательно его подарим 👌😉🙈) СПАСИБО автошкола "АВТОРИТЕТ"👍

Ну вот и всё, цель достигнута, моя мечта сбылась!✌В первую очередь хочу выразить слова благодарность руководителям замечательной автошколы "Авторитет" Михаилу и Татьяне Боровых, спасибо Вам огромное, за вашу работу , что собрали такой замечательный коллектив, в который вошли только самые лучшие инструкторы и преподаватели! Ваша команда помогла осуществить мою мечту в реальность! Вы как одна большая семья и когда попадаешь к Вам становишься частичкой Вашей большой семьи "Авторитет" 💕💞💗Вы переживаете за каждого своего ученика и сопровождаете до самого ГАИ.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!😘😘😘💋

А теперь я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему преподавателю по теории 💝Ольге Николаевне💝!

Ольга Николаевна, Спасибо Вам большое, мне всегда было приятно заходить к Вам в класс и видеть как Вы всегда встречаете нас с улыбкой!

😘 Ваши занятия были всегда очень интересными, и когда они закончились , весь курс теории был пройден , было очень не привычно, что больше не нужно ходить на теорию, но мы все равно к Вам с Ирой забегали ☺И даже сегодня как только я получила права сразу побежала к Вам "хвалиться". Ведь благодаря Вам я сдала теорию.Вы до последнего сидели со мной перед экзаменом и помогали готовиться к теоретическому экзамену , справиться с моим волнением ведь именно оно мне мешало собраться с мыслями. Вы даже приходили раньше на работу 🙀 😳 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , ВЫ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Так же хочу сказать большое СПАСИБО Александру Фадееву, за поддержку и веру в нас , что у нас все получиться!🙈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨И конечно хочу выразить благодарность самому лучшему для меня инструктору Алексею Тарасову!!! Леш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ , ведь именно ты научил меня всем навыкам вождения, раньше я думала,что я и машина это что-то нереальное , ну не понимала я куда нужно крутить руль, когда едешь задним ходом 😃😁😄 мой первый автодром я думаю ты запомнишь на долго. Первые слова Леши после моего первого автодрома - "Дааа, такого у меня еще не было, нужно было на камеру снимать " 😁

сколько раз я сбивала эти конусы и палки 😃 , а ты каждый раз поднимал , бежал за машиной чтоб посмотреть не заехала ли я на линию на эстакаде , на каждое занятие по вождению шла с удовольствием и уходила с хорошим настроением , все занятия проходили на позитиве.

Всегда подстраховывал в опасных моментах.

-" А почему они тут поворотник не включают?"

- " Потому-что у них есть права, а у тебя нет !"

ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ , благодаря тебе ЕСТЬ ПРАВА , НО Я БУДУ ВКЛЮЧАТЬ ПОВОРОТНИКИ!

😌 Ты никогда не повышал голос, хотя порой мне самой себя хотелось прибить!😁

Во время моего вождения все хотели чтоб я их куда-нибудь довезла, то с такси перепутают , то бабушка 😁

Я не знаю, как еще выразить мою благодарность тебе , она безгранична!!!!

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!😎😎😎😎😎

Я всем друзьям и знакомым буду советовать Вашу автошколу!!!!!

Всем большое спасибо!!!!!💋

Ирина Кривёнкина

1 марта 2018

Урааа, настало и мое время. ✨✨Наконец-то сбылась моя самая заветнейшая мечта.😌😜Наступил момент, когда все экзамены сданы и я теперь - водитель!😜😜😜До этого я считала, что сдать на права-это, что-то мега нереальное, не свершимое и что у меня не получится, нооо как же я ошибалась, это «не свершимое» мне помогли преодолеть отличные преподаватель и инструктор.😘🙈 До сих пор это никак не осознается полностью, не верится, что больше не будет занятий по вождению. Хочется выразить, конечно, благодарность за такую замечательную автошколу Татьяне и Михаилу, ведь вы помогаете осуществить мечту многих и от вас мы уходим маленькими «Авторитетиками».😌

😜😋✨✨✨✨✨

Но больше всего, хочется сказать спасибо лучшему преподавателю по теории Ольге Николаевне, 😘в такую атмосферу хотелось приходить на занятия с радостью и большим желанием снова и снова, благодаря Вам теорию сдала сразу без ошибок(аж за 3 минуты все решила и выбежала из кабинета, до автоматизма все выучила😄).😊❤❤Всегда было все доступно и понятно, а если и были вопросы или трудности, то она всегда все детально, подробно объяснит специально для тебя.👌😋Мы Вас никогда не забудем и ещё не раз забежим к Вам с Сашей в гости поболтать.💖💖💜☺Ещё хочется сказать спасибо Александру Фадееву, за моральную и позитивную поддержку на внутреннем экзамене и автодроме, отгонял страхи и переживания и в конце добавлял -«Инструктор не похвалит, я похвалю».😁🙃✨✨✨

И конечно теперь самое главное,я хочу выразить большууущую благодарность, моему самому лучшему и обалденному инструктору Алексею Тарасову, ☺☺который спокойно все объяснял, помогал, не бросал в сложных ситуациях и всему с лёгкостью обучал.😌 Без него не было бы и моих прав.🙈✨✨✨✨

Лёш, я не знаю, как ты терпел мои косяки,особенно в первой половине обучения, ведь для этого нужно столько нервов и терпения, поэтому мое спасибо тебе я даже не знаю как выразить, это целое СПАСИИИБИИИЩЕЕЕ.🙈😌Сколько же было потрачено, то нервов,то слез, то радости в течение обучения.🙈 Все эти случаи с разворотами, светофорами, пешеходами, остановками и паребриками останутся в памяти надолго.😄Я не знаю как ты меня не прибил в некоторых случаях, там даже я сама на себя готова была и покричать и прибить, но ты даже голоса не повысил ни разу.☺Я очень рада, что моим инструктором был именно ты.😋😉

Буду скучать, конечно, по нашим занятиям, на них скучно никогда не было,и ОБЕЩАЮ, пешеходов буду пропускать всегда!!!😁😁

Теперь всем буду советовать именно Автошколу «Авторитет» и классного инструктора Алексея.😉🚙😋💜💜🎉💖

P.S. Процветания вам, успехов и побольше учеников!😋😌🎉💖💖💖

О нас

Школа вождения "Авторитет"

во Владимире приглашает начинающих водителей и желающих восстановить навыки вождения.   Вы узнаете не только основы, но и секреты и все нюансы уверенного, безопасного и профессионального вождения. А также подводные камни и основные ошибки, допускаемые на дороге!

Контакты

г. Владимир, ул. Чайковского 40 а,

ост. Трансагентство  (Черемушки), 3 этаж

г. Владимир, ул. Комиссарова 10/13,

(около Аквариума, остановка Радищева)

г. Владимир, ул. Мира, 78

(остановка ДК Молодежи)

Телефон: +7 (4922) 60-13-39

Avtor2329@yandex.ru

Мы в соц. сетях

Copyright © 2016 - 2018