8 (4922) 60-13-39

с 8:00 до 20:00

Отзывы

Ольга

21 июня 2017

Добрый день!!!Долго выбирала автошколу,смотрела отзывы,потом мне надоело,и я решила пойти в ту,которая была ближе к дому😊.Пошла в автошколу "Авторитет" и ни разу не пожалела.Здесь на высоте и теория и практика.К обучению подходят ответственно.На теорию попала к Ольге Николаевне,обьясняет очень хорошо,на дополнительные вопросы отвечает.Павел преподаватель по вожлению добрый,отзывчивый,голос ни разу не повышал.Учит действительно хорошо,не просто "на педали нажимать" но и этике на дороге,правильно вести себя в сложных ситуациях.На практических занятиях чувствовала себя комфортно и уверенно.Вобщем огромное спасибо хочу сказать руководству и коллективу этой автошколы за их профессионализм,поддержку,отличное обучение,и терпение.Ко всему относятся с пониманием и уважением.Желаю успехов автошколе!!!

Darina Vav

31 мая 2017

Павел Малов . Хочу поблагодарить самого замечательного инструктора .Настолько доброго и внимательного учителя я не встречала . Очень благодарна ему за те знания и опыт которые он вкладывает в каждого своего ученика , не ругается матом , когда мы не включаем мозги , переживает за каждого и всегда идёт на уступки . Я очень рада , что именно вы , Павел, были моим инструктором Вы очень весёлый и жизнерадостный человек , с вами очень легко и приятно учиться , буду всем рекомендовать . Удачи и терпения всем инструкторам и процветания такой замечательной школе

Мария Маслова

16 мая 2017

Вот мне наконец и выдали права.) Хочу сказать большое спасибо автошколе и лично самому замечательному инструктору - Сергею Старикову! Буду рекомендовать всем. Обязательно.)

Любовь Родионова

13 мая 2017

Спасибо вам большое за обучение!!!Особенно хочу поблагодарить Павла Малова -моего инструктора за профессионализм, за терпение, за поддержку !!!!

Серёжа Осипов

24 мая 2017

Огромное спасибо вам.Вчера сдал на права (с первого раза)

Учиться в вашей автошколе одно удовольствие,

Отдельное спасибо моему инструктору, Платонову Игорю- человек с железным терпением, веселый и отзывчивый. Благодаря ему у меня получилось сдать.

Елена Прядка

25 мая 2017

Как же приятно получить водительские права и все благодаря автошколе "Авторитет." Большое спасибо самой доброй и отзывчивой Татьяне Боровых за теорию! И моему наикрутейшему инструктору Михаилу Боровых, огромнейшее спасибо за терпение и поддержку! Вы лучшие, так держать, желаю вашей автошколе всегда быть в авторитете!!!

Анна Кандрушина

25 мая 2017

Ура-ура! Теперь я с правами!!! Сдала всё с первого раза!!! Ууух! 

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторитет» за полученные знания и умения! Вы лучшие!

Большущее спасибо:

Милой Ольге - за теоретическую часть, которая легко и быстро запомнилась! 

Моему отличнейшему инструктору Игорю Платонову за занятия, проходящие в дружественной спокойной обстановке, за высокий профессионализм, терпение, поддержку и настрой! Очень рада, что училась именно у него! 

Отдельное спасибо инструктору Павлу Цаю за волшебные конфетки перед экзаменами  Они все-таки работают!!!! ну или я такая молодец! 

Желаю «Авторитету» успехов в работе, способных учеников и безопасности на дороге! Буду вас рекомендовать!

Нина Нестерова

2 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Авторитет", лучшим (и это не преувеличение!): преподавателю по теории- Боровых Татьяне, инструктору - Старикову Сергею!

Благодаря педагогическому таланту Старикова Сергея и Боровых Татьяны, я избавилась от страхов и комплексов. Вы замечательные, отзывчивые люди, щедро делящиеся своими знаниями и умениями. Спасибо Вам за то, что Вы любите свою работу и своих учеников.

Вы подходите к процессу обучения настолько профессионально, что каждое занятие превращается в увлекательное путешествие.

Спасибо Вам за ощущение радости и удовольствия от полученных результатов после каждого вождения!

Стариков Сергей настоящий профессионал своего дела, он может обучить вождению любого (конечно если есть желание).

Так же хочу поблагодарить всех инструкторов данной автошколы, на каждом экзамене чувствовалась Ваша поддержка.

ВСЕМ, КТО МЕЧТАЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЗА РУЛЕМ АВТОМОБИЛЯ УВЕРЕННО и НАСЛАЖДАТЬСЯ процессом вождения, СОВЕТУЮ автошколу "Авторитет".

Елена Трескова

22 апреля 2017

Спасибо огромное автошколе Авторитет! Спасибо преподавателю по теории Марине Валентиновне за подробный разбор билетов и доходчивое изложение учебного материала! И конечно же огромное спасибо моему инструктору Павлу Малову, за терпение и умение обучить искусству вождения что называется с нуля! Очень рада, что попала в Вашу автошколу, за поддержку всех без исключения при сдаче экзаменов! Цель достигнута, экзамены сданы, водительское удостоверение получено! Спасибо)))

1

2

3

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

О нас

Школа вождения "Авторитет" во Владимире приглашает начинающих водителей и желающих восстановить навыки вождения.   Вы узнаете не только основы, но и секреты и все нюансы уверенного, безопасного и профессионального вождения. А также подводные камни и основные ошибки, допускаемые на дороге!

Контакты

г. Владимир, ул. Чайковского 40 а,

ост. Трансагентство  (Черемушки), 3 этаж

г. Владимир, ул. Комиссарова 10/13,

магазин "Все в розочках"  вход со двора.

Телефон: +7 (4922) 60-13-39

Avtor2329@yandex.ru

Мы в соц. сетях

Copyright © 2016