Вход в личный кабинет

Тел.: 8 (4922) 60-13-39 с 8:00 до 20:00

Отзывы

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Данил Фролов

Ксения Труненкова

Тамара Кучина

Виктория Малых

Виктория Елизарычева

15 марта 2018

12 апреля 2018

11 мая 2018

10 июля 2018

7 июля 2018

Хочу сказать спасибо всем всем кто меня обучал!!!! Авторитет вы лучшие!!! Вам нет равных!

Добрый день! Ну вот и наступил долгожданный день и я получила права). Не могу не написать отзыв и не поблагодарить своего инструктора, настоящего профессионала своего дела, Сорокина Артёма Александровича!!! Артём, благодарности нет предела…СПАСИБО тебе огромное за твой титанический труд, за толковое и понятное объяснение всех ситуаций на дороге, ангельское терпение и спокойствие, учитывая как я могу косячить и чудить, мне прощалось всё))). Все обучение прошло в доброжелательной обстановке, хорошем настроении, даже когда опускались руки ощущалась колоссальная поддержка и вера в мои силы!!!!! И у меня получилось, я теперь водитель!!!)))

Свершилось)) На дорогах Владимира появился новичок с буквой "У"))) Выражаю огромную благодарность и признательность преподавателю по теории Ольге Николаевне за доступное и понятное изложение теоретического материала. И инструктору по вождению Павлу Алексеевичу за профессионализм и терпение..Без его уроков не удалось бы сдать все с первого раза) Огромное спасибо школе Авторитет)))

Несколько дней назад я получила водительское удостоверение)))

Счастью нет предела!

Спасибо за это Автошколе «Авторитет».

Огромное спасибо всем кто в этом мне помогал!

Отдельное спасибо моему инструктору - Сорокину Артёму Александровичу. Порой он верил в меня больше чем я сама. Всегда поддерживал если что-то не получалось. Без него бы я врятли справилась. Я очень рада, что моим инструктором был именно он. Вообщем он настоящий профессионал своего дела.

Ещё раз спасибо тебе Артём Сорокин

Мы шли к этому долго и упорно и наконец - победа! Я получила права🙋🎉🎊 Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы "Авторитет", который заинтересован в успехе каждого своего курсанта. Особенно хочется выразить признательность Семеновой Анне за хорошую теоретическую подготовку и за лояльность по отношению к выбору времени моих занятий. И моему замечательному инструктору Платонову Игорю за терпение к моим ошибкам и неудачам, а так же за чуткость, поддержку и хорошую практическую подготовку☺ Большое всем вам спасибо, успеха и процветания❤А всем тем кто учится или планирует учиться в автошколе хочу дать совет - начиная учиться, не затягивайте.

3

4

2

1

5

Ольга Соловых

Елена Кот

14 марта 2018

14 марта 2018

Добрый вечер!✨

Вчера сдала все экзамены и получила долгожданные права!!!🚘

Мне хочется выразить благодарность Татьяне и Михаилу Боровых за прекрасную автошколу Авторитет,за чуткое и внимательное отношение к ученикам!!!

Ольге Николаевне - за теоретические занятия📚,за поддержку и теплые слова!!!

И конечно,огромное отдельное спасибо,инструкторам

Михаилу Боровых

Владимиру Кожевникову👍👍👍

За профессионализм,за поддержку и напутственные слова,за хорошее настроение во время занятий!!!

Желаю автошколе Авторитет процветания и роста!!!

Спасибо Вам большое!!!✨

Вчера был мой день 13.03.2018 год запомнился на всю жизнь.Я наконец то сдала на права.Большое спасибо всему коллективу автошколы "Авторитет" за вашу ответственную и напряженную работу.Огромное спасибо Ольге Николаевной за доступную,грамотную,и качественную падачу теоретического материала.Отдельное спасибо АЛЕКСАНДРУ ФАДЕЕВУ.За первые шаги на дороге,за его терпение ,выдержку,за поддержку,Спасибо большое за доступное обьяснение всех ситуаций на дороге,за преодаление страха.За советы!

Так конспектом в уголке листка пометив, Пошли водить, как зомби, в первый раз. И как нажать педали мы не знали Как скорость, свет и зажигание включить Куда нам руль крутить не понимали Лишь про ремень старались не забыть. По зеркалам ты научил смотреть нас, Не путать поворотников и пешеходов не давить. Ты научил нас трогаться, не жечь сцепление И в поворотах не забывать притормозить. Ты нам помог в себя поверить, Нашел подход ты к каждому из нас... Когда хвалил, когда ругал, Когда лишь просто музыку включал. Права помог ты получить нам эти И мы за то тебя благодарим!!! И пусть зеленый свет всегда лишь светит Хендаю Акцент М20*РНбо всем всем кто меня обучал!!!! Авторитет вы лучшие!!! Вам нет равных!

Софья Кочурова

14 марта 2018

Ну вот и закончилась моя долгая эпопея с получением водительских прав. Я приехала из Петербурга сдавать во Владимир, теория, площадка и наконец город сдан) Огромное спасибо автошколе Авторитет, Татьяне Боровых за то что поддерживала и отвечала на миллиард моих вопросов. Отдельное огромное спасибище моему инструктору Виталию Грибанову, за то что НАУЧИЛ ездить, принимать самостоятельные решения и не бояться автобусов, грузовиков, делать все по правилам. И главное - не нервничать за рулем, хотя на экзамене все равно дрожала нога и рука)) Ребята, вы делаете большое хорошее дело, я уже порекомендовала школу всем друзьям здесь и буду рекомендовать дальше. Спасибо вам огромное! Лучшая школа во Владимире!

Евгений Логачёв

Александр Курилов

Александра Исаева

13 марта 2018

13 марта 2018

1 марта 2018

Ну вот пришло и моё длгожданое время🚘 Огромное спасибо преподователю теории Анне Семёновне за то что всегда всё было доступно и понятно, даже если были трудности, то она всё подробно объясняла.

Ну и огромное спасибо инструктору Игорю Платонову за его терпении, за то что всё доходчиво и понятно объяснит и расскажет. Благодаря ему я здал экзамен с первого раза и очень ему благодарен. А также благодарен Автошколе "Авторитет" буду советовать друзьям и знакомым👍👍👍

Вот и закончился этот не легкий путь обучения, вот и руки дошли что бы написать. Спасибо учителю теории Ольге Николаевне за грамотное донесение информации, учитель который учит не только по картинкам,а еще и с примерами из жизни на дорогах. ну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Павлу Малову,который вкладывал все свои знания в меня. каждое занятие проходило не уныло и грустно( откатать бы быстрее и отстаньте от меня) а с пользой и весельем. Человек который доходчиво обьяснял и реализовывал на практике. СБАСИБО))))))))))

Ну вот и всё, цель достигнута, моя мечта сбылась!✌В первую очередь хочу выразить слова благодарность руководителям замечательной автошколы "Авторитет" Михаилу и Татьяне Боровых, спасибо Вам огромное, за вашу работу , что собрали такой замечательный коллектив, в который вошли только самые лучшие инструкторы и преподаватели! Ваша команда помогла осуществить мою мечту в реальность! Вы как одна большая семья и когда попадаешь к Вам становишься частичкой Вашей большой семьи "Авторитет" 💕💞💗Вы переживаете за каждого своего ученика и сопровождаете до самого ГАИ.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!😘😘😘💋

А теперь я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему преподавателю по теории 💝Ольге Николаевне💝!

Ольга Николаевна, Спасибо Вам большое, мне всегда было приятно заходить к Вам в класс и видеть как Вы всегда встречаете нас с улыбкой!

😘 Ваши занятия были всегда очень интересными, и когда они закончились , весь курс теории был пройден , было очень не привычно, что больше не нужно ходить на теорию, но мы все равно к Вам с Ирой забегали ☺И даже сегодня как только я получила права сразу побежала к Вам "хвалиться". Ведь благодаря Вам я сдала теорию.Вы до последнего сидели со мной перед экзаменом и помогали готовиться к теоретическому экзамену , справиться с моим волнением ведь именно оно мне мешало собраться с мыслями. Вы даже приходили раньше на работу 🙀 😳 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , ВЫ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Так же хочу сказать большое СПАСИБО Александру Фадееву, за поддержку и веру в нас , что у нас все получиться!🙈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨И конечно хочу выразить благодарность самому лучшему для меня инструктору Алексею Тарасову!!! Леш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ , ведь именно ты научил меня всем навыкам вождения, раньше я думала,что я и машина это что-то нереальное , ну не понимала я куда нужно крутить руль, когда едешь задним ходом 😃😁😄 мой первый автодром я думаю ты запомнишь на долго. Первые слова Леши после моего первого автодрома - "Дааа, такого у меня еще не было, нужно было на камеру снимать " 😁

сколько раз я сбивала эти конусы и палки 😃 , а ты каждый раз поднимал , бежал за машиной чтоб посмотреть не заехала ли я на линию на эстакаде , на каждое занятие по вождению шла с удовольствием и уходила с хорошим настроением , все занятия проходили на позитиве.

Всегда подстраховывал в опасных моментах.

-" А почему они тут поворотник не включают?"

- " Потому-что у них есть права, а у тебя нет !"

ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ , благодаря тебе ЕСТЬ ПРАВА , НО Я БУДУ ВКЛЮЧАТЬ ПОВОРОТНИКИ!

😌 Ты никогда не повышал голос, хотя порой мне самой себя хотелось прибить!😁

Во время моего вождения все хотели чтоб я их куда-нибудь довезла, то с такси перепутают , то бабушка 😁

Я не знаю, как еще выразить мою благодарность тебе , она безгранична!!!!

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!😎😎😎😎😎

Я всем друзьям и знакомым буду советовать Вашу автошколу!!!!!

Всем большое спасибо!!!!!💋

Наталья Скворцова

Юлия Дубровина

Надежда Клочкова

Анастасия Кова

23 ноября 2018

3 ноября 2018

3 ноября 2018

23 ноября 2018

1 ноя 2018 в 17:53

Ура! Наконец-то я получила свои долгожданные права!!! Конечно, далось все не с первого раза, но главное не отпускать руки после первой неудачи и стремиться к своей мечте! Помогли мне её осуществить замечательные преподавали теории и практики. Особую благодарность хотелось бы выразить Татьяне, которая объясняла и разжевывала все нюансы вождения, а также поддерживала на протяжении всего обучения. А также моему лучшему инструктору Седенкову Ивану, который уже на практике показал и рассказал как нужно вести себя на дороге и как стать хорошим водителем. Надеюсь, буду ездить также хорошо, а главное по правилам, как и во время обучения😀 Ещё раз спасибо Автошколе Авторитет!!! Вам удачи и процветания!!!! ❤

Ураааа, наконец-то сбылась моя мечта и я пополнила ряды автоледи💃🚘!!! Все экзамены я сдала с первого раза. Большое спасибо преподавателю по теории Марине Валентиновне - занятия проходили на одном дыхании! И огромное спасибо самому лучшему инструктору Астафьеву Сергею, за то что верил в меня, за приятную и лёгкую атмосферу во время занятий по вождению, и отличную музыку!!! Спасибо Татьяне и Михаилу Боровы. В вашей автошколе работают настоящие профессионалы!!! Я ни на капельку не пожалела, что пошла обучаться именно а Автошколу « Авторитет». ВЫ ЛУЧШИЕ!!!👏👍

Ура!!! Наконец то сбылась моя мечта! Даже не верится, что у меня теперь тоже есть водительское удостоверение! А всё благодаря любимой автошколе! Спасибо огромное Анне за теоретические знания, которые помогли сдать экзамен с первого раза! Спасибо большое Виталию Грибанову за то , что научил применять все эти знания на практике! Автошкола "Авторитет"- лучшая из лучших!!!

Мы получили права! Вместе с мамой пошли учиться, вместе сдавали, вместе и права получили))) 😄

Большое спасибо за обучение автошколе «Авторитет»! В частности, преподавателю теории Марине Валентиновне - за подробное и доступное объяснение, проработку всех сложных и спорных моментов, доброжелательную атмосферу; Ольге Николаевне - за разрешение организационных моментов.

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Фадееву Александру за обучение, за советы, за юмор и атмосферу на занятиях, за терпение и спокойное отношение к ошибкам («пардон» за бордюры….и ямы😇), за то, что поддерживал и верил в меня больше, чем я сама, за открытость и доброжелательность, да за ВСЁ!

От мамы передаю благодарность Грибанову Виталию за профессионализм, а также спокойствие, выдержку и самообладание в любых ситуациях!

Автошколе «Авторитет» желаю удачи и процветания, а сотрудникам – успехов в их нелегком деле! 👍

Саша Субботина

1 ноября 2018

Неужели это произошло со мной?!! Я СДАЛА сегодня город с первого раза! Инспектор был просто душка) 😁

Огромное спасибо автошколе! Преподавателю теории Ирине! 😚

Но самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору ИГОРЮ ПЛАТОНОВУ! 😘 Это лучший инструктор и классный человек!

Спасибо тебе за терпение и твои уроки!

Всегда с нетерпением ждала следующего вождения! Мне теперь будет чего-то не хватать) Не надо будет записываться...

Я очень рада, что выбрала именно АВТОРИТЕТ и мне достался такой замечательный инструктор! 👍

Осталось завтра забрать свои права!👌

Камил Халилов

1 ноября 2018

Хочу сказать спасибо, Михаил, за то, что научил водить,

И за терпение, за радость, за то что мою мечту осуществил.

Я знаю было сложно, но в итоге спасибо что не оставил, а наоборот, всегда подбадривал, в итоге теперь водитель я.

Лучший инструктор-Михаил Боровых!!!

Я очень счастлива, что встретила такого инструктора как Вы, ни день не пожалев, что выбрала такую школу как Авторитет.

Хочу сказать спасибо и другим кто помогал, особенно Марине Валентиновне. Спасибо за интересные уроки за то, что помогли мне выучить ПДД. И Ольге Николаевне, за помощь в оформлении документов.

Огромное и отдельное спасибо Вам Татьяна Валерьевна, за руководство школой, за поддержку на экзаменах. Желаю Вам дальнейшего процветания и нескончаемый поток учеников.

Анастасия Балакина

10 мая 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторитет». Это было незабываемое обучение, очень интересное и пропитанное яркими моментами . Воспоминания останутся точно на всю оставшуюся жизнь .

Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Дрогобужской Ольге Николаевне за доброту и понимание, понятное и подробное объяснение любой темы.

Следующую часть благодарностей хочу посвятить моим инструкторам Докудовскому Станиславу и Демьянову Максиму. Всё с первого раза👌💪 Это было мощно , мы вместе сделали это💪🏻. Искренне и от души могу смело посоветовать всем новичкам. Занятия проходят как на одном дыхании, нереально позитивно и весело. Всегда на одной волне. Очень доступно объясняют каждый момент и он всегда на стороне своих курсантов. Спасибо Вам за нереальное терпение и нелегкий труд , который ежедневно выполняете. Желаю вам умных курсантов и всегда только отличного настроения.

Кристина Тихонова

Елена Соловьёва

20 апреля 2021

11 апреля 2021

Настала и моя очередь написать отзыв 🎉🎉🎉

Я хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторитет».

Отдельное спасибо преподавателю по теории Ксении, все настолько доступно и понятно , добрейшей души человек .

Огромное спасибо моему самому лучшему и отзывчивому инструктору Артёму Сорокину , я давно не встречала таких людей. Всегда все объяснял , поддерживал и главное всегда внушал веру в меня , что я смогу ! Каждое занятие это один сплошной позитив , я буду правда очень скучать )

Ну наконец-то пришло и мое время написать отзыв о замечательной автошколе "Авторитет". Все уже позади, права получены, а я все равно буду скучать.

Спасибо хочу сказать Ольге Николаевне за теоретические основы , спасибо Вам, что доступно и понятно все объясняли на занятиях! На все многочисленные мои вопросы, были ясно изложенные ответы 👍🙈😊

 

 

Ну и конечно же огромноооое спасибо прекраснейшему инструктору Груздеву Александру👌!!!!! Спасибо за продуктивные уроки вождения💪. Это тот инструктор, который спокойно и доходчиво все объяснит и расскажет Спасибо за прекрасное настроение и твои шутки, так же спасибо за моральную поддержку в мое трудное нелегкое время, инструктор с большой буквы🙂 Спасибо что верил в меня!!!!

Я всем своим друзьям и знакомым рекомендую автошколу "Авторитет" ,всем желаю УСПЕХА! ПРОЦВЕТАНИЯ! ЛЁГКИХ ЭКЗАМЕНОВ! ПРЕКРАСНЫХ УЧЕНИКОВ

Анна Самсонова

Анна Килина

Полина Семенова

7 февраля 2021

20 января 2021

15 января 2021

Ура! 🥳 Долгожданное удостоверение у меня!

Спасибо Автошкола Авторитет !!!

Слова благодарности хочется выразить преподавателю Дрогобужской Ольге Николаевне, теория с Вами далась без затруднений, многие слова с занятий до сих пор в памяти!

И, конечно же, не могу оставить без внимания Сорокина Артёма - бесспорно лучший инструктор и просто прекрасный человек, научил вождению с нуля🚗. Спасибо большое!!!

Ура!!! Теперь и я с правами)))

#АвтошколаАвторитет и инструктор Виктор Максимов, безмерная вам моя благодарность и большое человеческое спасибо за качественное обучение и хорошее отношение!

Вот они долгожданные права. Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Дрогобужской Ольге Николаевне. Вы очень хороший человек, который меня поддерживал когда что-то не получалось. Именно благодаря вам я смогла выучить теорию ,которая казалась очень сложной. Даже во время карантина вы проводили уроки. Спасибо вам огромное.

Отдельную благодарность я хочу выразить Рассказову Валерию Алексеевичу . Самый лучший инструктор.Именно вы дали мне первоначальные навыки вождения. Вы строгий ,но очень справедливый. Я каждый раз вспоминаю наши душевные разговоры , вы всегда меня выслушивали и давали советы,помогали решать мои проблемы . А самое главное что именно вы верили в меня.

Я благодарна всем тем ,кто учил меня. СПАСИБО ВАМ !!!!

Инкогнито

20 июля 2021

Всем доброго дня!

Держу в руках долгожданные права и выражаю благодарность автошколе «Авторитет» за быстрое и качественное обучение!!! 🥳🥳🥳

Спасибо преподавателю по теории Ионкиной Ксении за грамотную и доходчивую подачу материала. Очень удобно было учиться дистанционно и это никак не мешало восприятию информации! Всё разложит по полочкам, а если что-то и не понятно, можно было прослушать тему ещё раз! 👍👍👍

Отдельное спасибо самому лучшему старшему инструктору Астафьеву Сергею!!! За веру и поддержку, которых не хватало особенно в начале обучения!!! За терпение, за переданный опыт и знания, благодаря которым я научилась оценивать обстановку на дороге, чувствовать машину, грамотно и безопасно ей управлять!!!💪💪💪

Желаю тебе способных курсантов, удачи и ровных дорог!!!😎✊🏼

А подтверждением всему вышесказанному будет то, что все экзамены я сдала с ПЕРВОГО РАЗА!

Моя мечта сбылась!!

Наташа Слабочкова

16 июня 2021

Здравствуйте

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авторитет, филиал на Чайковского, Марине Валентиновне и Ольге Николаевне, очень внимательные преподаватели!

Особая благодарность самому лучшему инструктору Басину Сергею Александровичу. Он помог мне достойно преодолеть этот сложный путь, научил меня правильно оценивать ситуацию на дороге, не бояться, думать, быть внимательной! Очень добрый человек, тактичный, внимательный, всегда ответит на любой вопрос. Всему, чему нужно меня научили, остальное придёт с опытом!

СПАСИБО!

Анна Гутова

4 июня 2021

Долгожданные и честно заслуженные ПРАВА!!!

Ураааааа!

Пишу и не верится!

Я это сделала, хоть и с 3-его раза

( в ГАИ), зато сама без поблажек - ВОЖДЕНИЕ В ГОРОДЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ АВТОДРОМА!!!💪🏼💪🏼💪🏼

Расскажу об экзаменах чуть подробнее.

Теорию в автошколе, внутреннее вождение и теорию в ГАИ всё это сдала с первого раза!👌Сдать успела по старому регламенту( кто знает тот поймёт)

На 30 марта у меня был назначен Автодром, но экзамен отменили, т.к. с

1 апреля вступал в силу новый регламент( отмена автодрома и вождение- город с элементами автодрома)

Никто не знал, как именно предстоит сдавать экзамены, чего нам ждать, но я до последнего была уверена, что нас неопытных кандидатов в получении прав не заставят парковаться в реальных условиях))))))

Как же я ошибалась!!!))))

Полный комплект- гараж, параллельная парковка, движение с максимально разрешённой скоростью и ещё около 15 упражнений и всё в городе в реальных условиях и экзамен мог продлиться до 1,5 часов пока не выполнишь все задания!!! Первая мысль- это нереально, чего они от нас хотят, вот я неувязок не успела сдать по старым правилам((((( всё это крутилось в моей голове!

Но пути назад не было и на 20 апреля мне назначили экзамен, который я провалила. Причина- двигалась неуверенно и с не максимально допустимой скоростью, хотя упражнения были выполнены.

Мое мнение ( ещё пару дней назад)мог бы инспектор и поставить зачёт -всё же сделала!!!

И КАК Я СЕЙЧАС ЕМУ БЛАГОДАРНА, ЧТО ОТПРАВИЛ ЕЩЁ ПОДУЧИТЬСЯ!!!!

Это было бы «вытаскивание за уши», поблажка , экзамен авансом или ещё как хотите назовите!!!

А МНЕ НУЖНА БЫЛА ПОБЕДА И ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА СЕБЯ!!!!💪🏼

18 мая - вторая попытка! Экзамен продлился ровно 5 минут😢 накосячила сразу и конкретно( заглохла на горке и неправильно повернула из второй полосы попала в первую🥴)

Домой пришла разбитой амебой 😢

Но сдаваться никто не собирался!!!!

😊

И вот 1 июня моя 3-попытка!!!

Все упражнения выполнила на отлично, двигалась с максимально разрешённой скоростью,был один нюанс ( забыла на Рокадке включить поворотник) , всё остальное без ошибок, уверенно и четко , и я понимала, что это СДАЧА!!!!💪🏼

БЕССПОРНО - ЭТО НАША ОБЩАЯ ПОБЕДА !!!!

Мой любимый и дорогой муж, без тебя бы я на это даже не решилась, спасибо за поддержку моральную и материальную, за драйв для правильной меня( поймут не все😉)!

Огромнейшая благодарность самому классному инструктору города Владимира Груздеву Александру!!!! Честно за время обучения ты стал мне родным и своим человеком, буду скучать!!!

Благодарю за ТЕРПЕНИЕ( ни разу за мои огромные косяки не повысил даже голос) , за опыт и знания, за дружескую и непринуждённую обстановку на уроках, за веру в меня , за поддержку и за мягкие и нужные пиздюля!!!! Саша, огромное тебе СПАСИБО!!!!

ТЫ ЛУЧШИЙ!!!❤

 

Хочется отметить ещё одного инструктора автошколы Авторитет Егора ,

за его помощь в моем самом большом косяке( тааак заглохла, что пришлось даже дергать тросом🥴)

Отдельная благодарность Боровых Татьяне и Михаилу за открытие самой классной автошколы в нашем городе, за помощь в организационных вопросах!

Огромная благодарность педагогу теории Наталье Дмитриевой, за поддержку , за вселение уверенности и помощь!!!

И как же я благодарна Вселенной, что мое обучение продлилось не 3-4 месяца( как я планировала и хотела), а полноценный учебный год с сентября по май и затронуло все сезоны( осень, зима, весна и сдача в летних условиях)! Как говорится тяжело в ученье, легко в бою!!! И только теперь понимаю, что все изменения в регламенте на пользу нам же ученикам, будущим водителям, для нашей же безопасности и опыта!!!!

И СДАТЬ ЭКЗАМЕН ВПОЛНЕ ДАЖЕ РЕАЛЬНО И ВОЗМОЖНО!!!! Главное чувствовать себя на дороге уверенно и конечно ездить по ПДД!!!!❤

СПАСИБООООО!!!!!😘

Маргарита Реброва

3 июня 2021

Хотелось бы выразить благодарность автошколе «Авторитет» и лично инструктору Дмитрию Сергеевичу Быкову за высокий профессионализм и помощь в освоении абсолютно нового для меня навыка - вождение авто.

Я начинала с нуля и мой путь к намеченной цели шел не так просто и гладко. Иногда из-за неудач хотелось сказать себе - «Это не моё» и на этом поставить точку. Но Дмитрий Сергеевич всегда терпелив, не теряет веру в учеников, способен замотивировать и доступно объяснить любому ученику, талантливому или не очень, что требуется делать в той или иной ситуации на дороге.

Ещё раз спасибо Дмитрию Сергеевичу за труд и терпение. Вы помогли мне «не моё» сделать «моим» и при этом любимым делом.

Нина Костина

Аня Круглова

Мария Садкова

Алёна Харитонова

2 июня 2021

10 апреля 2021

7 апреля 2021

3 апреля 2021

Хочу поблагодарить замечательных преподавателей теории и практики! Наталье Дмитриевой спасибо большое за поддержку на протяжении всей учебы, за доступные и понятные объяснения теории! А вообще она просто классная, весёлая и общительная!

И, конечно же, моему лучшему инструктору Бакуменко Максиму Юрьевичу!!! Замечательный инструктор, да и просто хороший человек!) Спасибо Вам за прекрасную атмосферу на занятиях, за то, что постоянно поддерживаете и переживаете за нас! Спасибо за терпение и доброжелательность!!! Очень благодарна Вам за хорошую практическую подготовку!!! Спасибо Авторитету, все экзамены сданы с первого раза, чему очень рада!!!! Урааа!!!

Хочу выразить благодарность автошколе "Авторитет" за обучение, за вежливое и доброжелательное отношение к курсантам👏Пришла к вам по наводке подруги, и ни капельки не пожалела🤫. Процесс обучения налажен на достойном уровне, изучение теории с Мухиной М. В. прошёл интересно и понятно, с примерами из жизни, а если возникали вопросы, вы всегда могли достойно их объяснить🤓. И конечно же отдельного внимания заслуживает он, мой инструктор... "наставник" Шаталов В. В.🤭 Благодаря тебе я сейчас имею в/у, до сих пор не верится🙉.... Спасибо тебе за проделанную работу, за твоё терпение, за твои потраченные нервы, и за мои права! Удачи тебе, послушных курсантов и поменьше ям на дорогах)👍... По своему опыту всем советую данную автошколу, ведь только здесь самые крутые и грамотные преподаватели и весёлые занятия!!!

Я, вместе с Камилла Мила хочу выразить огромную благодарность в исполнении нашей мечты автошколе «Авторитет». Это было незабываемое обучение, очень интересное и пропитанное яркими моментами . Воспоминания останутся точно на всю оставшуюся жизнь.

Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Ольге Николаевне за доброту и понимание, понятное и подробное объяснение любой темы.

Следующую часть благодарностей хочу посвятить нашему инструктору Астафьеву Сергею. Это было мощно , мы вместе сделали это💪🏻. Искренне и от души могу смело посоветовать его всем новичкам. Занятия проходят как на одном дыхании, нереально позитивно и весело. Всегда на одной волне. Очень доступно объясняет каждый момент и он всегда на стороне своих курсантов. Спасибо ему за нереальное терпение и нелегкий труд , который он ежедневно выполняет.

Нам жалко расставаться с вами😢. Я от души буду советовать вас всем своим знакомым. Желаю вам умных курсантов и всегда только отличного настроения.

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы «Авторитет» за профессионализм и качество обучения.

Отдельно хотела бы выделить преподавателя теории - Мухину Марину Валентиновну и инструктора - Басина Сергея Александровича🌸

Спасибо Вам огромное, за Ваше терпение и умение донести важную информацию.

Помогли за довольно короткий срок достичь поставленной цели и воплотить мечту в реальность.

Инна Гончарук

Наталья Мельникова

Дарья Славская

31 марта 2021

26 марта 2021

17 марта 2021

Хотелось бы выразить ещё раз огромную благодарность автошколе Авторитет!!!

4 месяца назад пришла совершенно без каких-либо знаний и умений вождения. Но!!! Благодаря лучшему преподавателю теории Наталье Дмитриевой♥, с которой очень легко и быстро усваивается информация, сдала все экзамены без ошибок с первого раза. Ну и конечно поддержка перед экзаменами и вера в учебников добавляла уверенности в себе.

Отдельное огромное спасибо инструктору Шаталову Владимиру. За такой короткий срок научить с 0 вождению и всем тонкостям в этом деле, это конечно респект! Без твоей поддержки, помощи и настроя я бы не справилась ☺ Все занятия проходили так же весело и относительно спокойно 😁 Думаю задала тебе хорошее начало профессиональной деятельности своим удачным прохождением экзаменов😎! Удачи, спокойствия и дорог без пробок! Обещаю не подрезать

Вот и мой день настал.!!! АВТОРИТЕТ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! Начнём с теории. Мухина Марина Валентиновна : профессионал с большой буквы , какие бы сложности не были , всегда поддержит и все объяснит, всегда все понятно и на позитиве . Огромное Вам спасибо. Мой инструктор: Максимов Виктор Викторович : это не просто инструктор с большой буквы , это мастер своего дела с самой большой буквы . Все занятия на позитиве . Как бы ты не тупила и как бы не ошибалась всегда все объяснит и покажет , нарисует , распишет , разложит по полочкам . При управлении автомобилем научит куче всяких фишек , которые всегда пригодятся . Можно очень много написать , всего не опишешь .... могу сказать одно , ОГРОМНОЕ СПАСИБО без Виктора его веры и усилий я бы просто опустила руки . Экзамены ... вот тут все дружно все вместе , не важно чей ты ученик , поддержка , настрой и помощь оказывает каждый сотрудник. Я в очередной раз убедилась , что Автошкола « Авторитет « самая лучшая и не разу не пожалела , что пришла учится сюда. Процветания Вам и всего только лучшего .

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Авторитет»!

Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю по теории: Катрин Вахтра -профессионал своего дела и замечательный человек. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором.

Отдельное спасибо Наталье Дмитриевой, которая поддерживала меня, и всегда встречала с улыбкой в классе.

 

Мой инструктор : Кирсанов Алексей Николаевич - он просто идеален! Очень умный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Приятно отметить, творческий подход Алексея Николаевича к разбору возникающих вопросов. Занятия проходили в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем.

Ходила на вождение всегда с приподнятым настроением, не пропускала ни одного занятия, так как нравилось.

Была резка на разворотах, при перестроении, дабы успеть 😁 (Обещаю, Алексей Николаевич, такого больше не повториться🤭)

Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие.

Теперь я всем советую автошколу «Авторитет», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания моей любимой автошколе!

О нас

Школа вождения "Авторитет"

во Владимире приглашает начинающих водителей и желающих восстановить навыки вождения.   Вы узнаете не только основы, но и секреты и все нюансы уверенного, безопасного и профессионального вождения. А также подводные камни и основные ошибки, допускаемые на дороге!

Контакты

Мы в соц. сетях

Copyright © 2016 - 2021

г. Владимир, ул. Чайковского 40 а,

ост. Трансагентство  (Черемушки), 3 этаж

Комиссарова, 24 Остановка МЖК "Мир"

(Парк "Добросельский")

г. Владимир, ул. Мира, 78 (остановка ДК Молодежи)

г. Владимир, ул. Горького, 70. (остановка ВлГУ)

Телефон: +7 (4922) 60-13-39

Avtor2329@yandex.ru