Вход в личный кабинет

Тел.: 8 (4922) 60-13-39 с 8:00 до 20:00

Отзывы

Анастасия Балакина

10 мая 2021

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторитет». Это было незабываемое обучение, очень интересное и пропитанное яркими моментами . Воспоминания останутся точно на всю оставшуюся жизнь .

Отдельную благодарность хочу выразить преподавателю теории Дрогобужской Ольге Николаевне за доброту и понимание, понятное и подробное объяснение любой темы.

Следующую часть благодарностей хочу посвятить моим инструкторам Докудовскому Станиславу и Демьянову Максиму. Всё с первого раза👌💪 Это было мощно , мы вместе сделали это💪🏻. Искренне и от души могу смело посоветовать всем новичкам. Занятия проходят как на одном дыхании, нереально позитивно и весело. Всегда на одной волне. Очень доступно объясняют каждый момент и он всегда на стороне своих курсантов. Спасибо Вам за нереальное терпение и нелегкий труд , который ежедневно выполняете. Желаю вам умных курсантов и всегда только отличного настроения.

Кристина Тихонова

20 апреля 2021

Настала и моя очередь написать отзыв 🎉🎉🎉

Я хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авторитет».

Отдельное спасибо преподавателю по теории Ксении, все настолько доступно и понятно , добрейшей души человек .

Огромное спасибо моему самому лучшему и отзывчивому инструктору Артёму Сорокину , я давно не встречала таких людей. Всегда все объяснял , поддерживал и главное всегда внушал веру в меня , что я смогу ! Каждое занятие это один сплошной позитив , я буду правда очень скучать )

Елена Соловьёва

11 апреля 2021

Ну наконец-то пришло и мое время написать отзыв о замечательной автошколе "Авторитет". Все уже позади, права получены, а я все равно буду скучать.

Спасибо хочу сказать Ольге Николаевне за теоретические основы , спасибо Вам, что доступно и понятно все объясняли на занятиях! На все многочисленные мои вопросы, были ясно изложенные ответы 👍🙈😊

 

 

Ну и конечно же огромноооое спасибо прекраснейшему инструктору Груздеву Александру👌!!!!! Спасибо за продуктивные уроки вождения💪. Это тот инструктор, который спокойно и доходчиво все объяснит и расскажет Спасибо за прекрасное настроение и твои шутки, так же спасибо за моральную поддержку в мое трудное нелегкое время, инструктор с большой буквы🙂 Спасибо что верил в меня!!!!

Я всем своим друзьям и знакомым рекомендую автошколу "Авторитет" ,всем желаю УСПЕХА! ПРОЦВЕТАНИЯ! ЛЁГКИХ ЭКЗАМЕНОВ! ПРЕКРАСНЫХ УЧЕНИКОВ

Анна Самсонова

7 февраля 2021

Ура! 🥳 Долгожданное удостоверение у меня!

Спасибо Автошкола Авторитет !!!

Слова благодарности хочется выразить преподавателю Дрогобужской Ольге Николаевне, теория с Вами далась без затруднений, многие слова с занятий до сих пор в памяти!

И, конечно же, не могу оставить без внимания Сорокина Артёма - бесспорно лучший инструктор и просто прекрасный человек, научил вождению с нуля🚗. Спасибо большое!!!

Анна Килина

20 января 2021

Ура!!! Теперь и я с правами)))

#АвтошколаАвторитет и инструктор Виктор Максимов, безмерная вам моя благодарность и большое человеческое спасибо за качественное обучение и хорошее отношение!

Полина Семенова

15 января 2021

Вот они долгожданные права. Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории Дрогобужской Ольге Николаевне. Вы очень хороший человек, который меня поддерживал когда что-то не получалось. Именно благодаря вам я смогла выучить теорию ,которая казалась очень сложной. Даже во время карантина вы проводили уроки. Спасибо вам огромное.

Отдельную благодарность я хочу выразить Рассказову Валерию Алексеевичу . Самый лучший инструктор.Именно вы дали мне первоначальные навыки вождения. Вы строгий ,но очень справедливый. Я каждый раз вспоминаю наши душевные разговоры , вы всегда меня выслушивали и давали советы,помогали решать мои проблемы . А самое главное что именно вы верили в меня.

Я благодарна всем тем ,кто учил меня. СПАСИБО ВАМ !!!!

Наталья Скворцова

23 ноября 2018

1 ноя 2018 в 17:53

Ура! Наконец-то я получила свои долгожданные права!!! Конечно, далось все не с первого раза, но главное не отпускать руки после первой неудачи и стремиться к своей мечте! Помогли мне её осуществить замечательные преподавали теории и практики. Особую благодарность хотелось бы выразить Татьяне, которая объясняла и разжевывала все нюансы вождения, а также поддерживала на протяжении всего обучения. А также моему лучшему инструктору Седенкову Ивану, который уже на практике показал и рассказал как нужно вести себя на дороге и как стать хорошим водителем. Надеюсь, буду ездить также хорошо, а главное по правилам, как и во время обучения😀 Ещё раз спасибо Автошколе Авторитет!!! Вам удачи и процветания!!!! ❤

Анастасия Кова

23 ноября 2018

Мы получили права! Вместе с мамой пошли учиться, вместе сдавали, вместе и права получили))) 😄

Большое спасибо за обучение автошколе «Авторитет»! В частности, преподавателю теории Марине Валентиновне - за подробное и доступное объяснение, проработку всех сложных и спорных моментов, доброжелательную атмосферу; Ольге Николаевне - за разрешение организационных моментов.

Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Фадееву Александру за обучение, за советы, за юмор и атмосферу на занятиях, за терпение и спокойное отношение к ошибкам («пардон» за бордюры….и ямы😇), за то, что поддерживал и верил в меня больше, чем я сама, за открытость и доброжелательность, да за ВСЁ!

От мамы передаю благодарность Грибанову Виталию за профессионализм, а также спокойствие, выдержку и самообладание в любых ситуациях!

Автошколе «Авторитет» желаю удачи и процветания, а сотрудникам – успехов в их нелегком деле! 👍

Надежда Клочкова

3 ноября 2018

Ура!!! Наконец то сбылась моя мечта! Даже не верится, что у меня теперь тоже есть водительское удостоверение! А всё благодаря любимой автошколе! Спасибо огромное Анне за теоретические знания, которые помогли сдать экзамен с первого раза! Спасибо большое Виталию Грибанову за то , что научил применять все эти знания на практике! Автошкола "Авторитет"- лучшая из лучших!!!

Юлия Дубровина

3 ноября 2018

Ураааа, наконец-то сбылась моя мечта и я пополнила ряды автоледи💃🚘!!! Все экзамены я сдала с первого раза. Большое спасибо преподавателю по теории Марине Валентиновне - занятия проходили на одном дыхании! И огромное спасибо самому лучшему инструктору Астафьеву Сергею, за то что верил в меня, за приятную и лёгкую атмосферу во время занятий по вождению, и отличную музыку!!! Спасибо Татьяне и Михаилу Боровы. В вашей автошколе работают настоящие профессионалы!!! Я ни на капельку не пожалела, что пошла обучаться именно а Автошколу « Авторитет». ВЫ ЛУЧШИЕ!!!👏👍

Саша Субботина

1 ноября 2018

Неужели это произошло со мной?!! Я СДАЛА сегодня город с первого раза! Инспектор был просто душка) 😁

Огромное спасибо автошколе! Преподавателю теории Ирине! 😚

Но самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору ИГОРЮ ПЛАТОНОВУ! 😘 Это лучший инструктор и классный человек!

Спасибо тебе за терпение и твои уроки!

Всегда с нетерпением ждала следующего вождения! Мне теперь будет чего-то не хватать) Не надо будет записываться...

Я очень рада, что выбрала именно АВТОРИТЕТ и мне достался такой замечательный инструктор! 👍

Осталось завтра забрать свои права!👌

Камил Халилов

1 ноября 2018

Хочу сказать спасибо, Михаил, за то, что научил водить,

И за терпение, за радость, за то что мою мечту осуществил.

Я знаю было сложно, но в итоге спасибо что не оставил, а наоборот, всегда подбадривал, в итоге теперь водитель я.

Лучший инструктор-Михаил Боровых!!!

Я очень счастлива, что встретила такого инструктора как Вы, ни день не пожалев, что выбрала такую школу как Авторитет.

Хочу сказать спасибо и другим кто помогал, особенно Марине Валентиновне. Спасибо за интересные уроки за то, что помогли мне выучить ПДД. И Ольге Николаевне, за помощь в оформлении документов.

Огромное и отдельное спасибо Вам Татьяна Валерьевна, за руководство школой, за поддержку на экзаменах. Желаю Вам дальнейшего процветания и нескончаемый поток учеников.

Виктория Малых

10 июля 2018

Несколько дней назад я получила водительское удостоверение)))

Счастью нет предела!

Спасибо за это Автошколе «Авторитет».

Огромное спасибо всем кто в этом мне помогал!

Отдельное спасибо моему инструктору - Сорокину Артёму Александровичу. Порой он верил в меня больше чем я сама. Всегда поддерживал если что-то не получалось. Без него бы я врятли справилась. Я очень рада, что моим инструктором был именно он. Вообщем он настоящий профессионал своего дела.

Ещё раз спасибо тебе Артём Сорокин

Виктория Елизарычева

Тамара Кучина

7 июля 2018

Мы шли к этому долго и упорно и наконец - победа! Я получила права🙋🎉🎊 Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу автошколы "Авторитет", который заинтересован в успехе каждого своего курсанта. Особенно хочется выразить признательность Семеновой Анне за хорошую теоретическую подготовку и за лояльность по отношению к выбору времени моих занятий. И моему замечательному инструктору Платонову Игорю за терпение к моим ошибкам и неудачам, а так же за чуткость, поддержку и хорошую практическую подготовку☺ Большое всем вам спасибо, успеха и процветания❤А всем тем кто учится или планирует учиться в автошколе хочу дать совет - начиная учиться, не затягивайте.

11 мая 2018

Свершилось)) На дорогах Владимира появился новичок с буквой "У"))) Выражаю огромную благодарность и признательность преподавателю по теории Ольге Николаевне за доступное и понятное изложение теоретического материала. И инструктору по вождению Павлу Алексеевичу за профессионализм и терпение..Без его уроков не удалось бы сдать все с первого раза) Огромное спасибо школе Авторитет)))

Ксения Труненкова

12 апреля 2018

Добрый день! Ну вот и наступил долгожданный день и я получила права). Не могу не написать отзыв и не поблагодарить своего инструктора, настоящего профессионала своего дела, Сорокина Артёма Александровича!!! Артём, благодарности нет предела…СПАСИБО тебе огромное за твой титанический труд, за толковое и понятное объяснение всех ситуаций на дороге, ангельское терпение и спокойствие, учитывая как я могу косячить и чудить, мне прощалось всё))). Все обучение прошло в доброжелательной обстановке, хорошем настроении, даже когда опускались руки ощущалась колоссальная поддержка и вера в мои силы!!!!! И у меня получилось, я теперь водитель!!!)))

Данил Фролов

15 марта 2018

Хочу сказать спасибо всем всем кто меня обучал!!!! Авторитет вы лучшие!!! Вам нет равных!

Ольга Соловых

14 марта 2018

Добрый вечер!✨

Вчера сдала все экзамены и получила долгожданные права!!!🚘

Мне хочется выразить благодарность Татьяне и Михаилу Боровых за прекрасную автошколу Авторитет,за чуткое и внимательное отношение к ученикам!!!

Ольге Николаевне - за теоретические занятия📚,за поддержку и теплые слова!!!

И конечно,огромное отдельное спасибо,инструкторам

Михаилу Боровых

Владимиру Кожевникову👍👍👍

За профессионализм,за поддержку и напутственные слова,за хорошее настроение во время занятий!!!

Желаю автошколе Авторитет процветания и роста!!!

Спасибо Вам большое!!!✨

Елена Кот

14 марта 2018

Вчера был мой день 13.03.2018 год запомнился на всю жизнь.Я наконец то сдала на права.Большое спасибо всему коллективу автошколы "Авторитет" за вашу ответственную и напряженную работу.Огромное спасибо Ольге Николаевной за доступную,грамотную,и качественную падачу теоретического материала.Отдельное спасибо АЛЕКСАНДРУ ФАДЕЕВУ.За первые шаги на дороге,за его терпение ,выдержку,за поддержку,Спасибо большое за доступное обьяснение всех ситуаций на дороге,за преодаление страха.За советы!

Так конспектом в уголке листка пометив, Пошли водить, как зомби, в первый раз. И как нажать педали мы не знали Как скорость, свет и зажигание включить Куда нам руль крутить не понимали Лишь про ремень старались не забыть. По зеркалам ты научил смотреть нас, Не путать поворотников и пешеходов не давить. Ты научил нас трогаться, не жечь сцепление И в поворотах не забывать притормозить. Ты нам помог в себя поверить, Нашел подход ты к каждому из нас... Когда хвалил, когда ругал, Когда лишь просто музыку включал. Права помог ты получить нам эти И мы за то тебя благодарим!!! И пусть зеленый свет всегда лишь светит Хендаю Акцент М20*РНбо всем всем кто меня обучал!!!! Авторитет вы лучшие!!! Вам нет равных!

Софья Кочурова

14 марта 2018

Ну вот и закончилась моя долгая эпопея с получением водительских прав. Я приехала из Петербурга сдавать во Владимир, теория, площадка и наконец город сдан) Огромное спасибо автошколе Авторитет, Татьяне Боровых за то что поддерживала и отвечала на миллиард моих вопросов. Отдельное огромное спасибище моему инструктору Виталию Грибанову, за то что НАУЧИЛ ездить, принимать самостоятельные решения и не бояться автобусов, грузовиков, делать все по правилам. И главное - не нервничать за рулем, хотя на экзамене все равно дрожала нога и рука)) Ребята, вы делаете большое хорошее дело, я уже порекомендовала школу всем друзьям здесь и буду рекомендовать дальше. Спасибо вам огромное! Лучшая школа во Владимире!

Евгений Логачёв

13 марта 2018

Ну вот пришло и моё длгожданое время🚘 Огромное спасибо преподователю теории Анне Семёновне за то что всегда всё было доступно и понятно, даже если были трудности, то она всё подробно объясняла.

Ну и огромное спасибо инструктору Игорю Платонову за его терпении, за то что всё доходчиво и понятно объяснит и расскажет. Благодаря ему я здал экзамен с первого раза и очень ему благодарен. А также благодарен Автошколе "Авторитет" буду советовать друзьям и знакомым👍👍👍

Александр Курилов

13 марта 2018

Вот и закончился этот не легкий путь обучения, вот и руки дошли что бы написать. Спасибо учителю теории Ольге Николаевне за грамотное донесение информации, учитель который учит не только по картинкам,а еще и с примерами из жизни на дорогах. ну и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Павлу Малову,который вкладывал все свои знания в меня. каждое занятие проходило не уныло и грустно( откатать бы быстрее и отстаньте от меня) а с пользой и весельем. Человек который доходчиво обьяснял и реализовывал на практике. СБАСИБО))))))))))

Александра Исаева

1 марта 2018

Ну вот и всё, цель достигнута, моя мечта сбылась!✌В первую очередь хочу выразить слова благодарность руководителям замечательной автошколы "Авторитет" Михаилу и Татьяне Боровых, спасибо Вам огромное, за вашу работу , что собрали такой замечательный коллектив, в который вошли только самые лучшие инструкторы и преподаватели! Ваша команда помогла осуществить мою мечту в реальность! Вы как одна большая семья и когда попадаешь к Вам становишься частичкой Вашей большой семьи "Авторитет" 💕💞💗Вы переживаете за каждого своего ученика и сопровождаете до самого ГАИ.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!😘😘😘💋

А теперь я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему преподавателю по теории 💝Ольге Николаевне💝!

Ольга Николаевна, Спасибо Вам большое, мне всегда было приятно заходить к Вам в класс и видеть как Вы всегда встречаете нас с улыбкой!

😘 Ваши занятия были всегда очень интересными, и когда они закончились , весь курс теории был пройден , было очень не привычно, что больше не нужно ходить на теорию, но мы все равно к Вам с Ирой забегали ☺И даже сегодня как только я получила права сразу побежала к Вам "хвалиться". Ведь благодаря Вам я сдала теорию.Вы до последнего сидели со мной перед экзаменом и помогали готовиться к теоретическому экзамену , справиться с моим волнением ведь именно оно мне мешало собраться с мыслями. Вы даже приходили раньше на работу 🙀 😳 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ , ВЫ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Так же хочу сказать большое СПАСИБО Александру Фадееву, за поддержку и веру в нас , что у нас все получиться!🙈✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨И конечно хочу выразить благодарность самому лучшему для меня инструктору Алексею Тарасову!!! Леш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ , ведь именно ты научил меня всем навыкам вождения, раньше я думала,что я и машина это что-то нереальное , ну не понимала я куда нужно крутить руль, когда едешь задним ходом 😃😁😄 мой первый автодром я думаю ты запомнишь на долго. Первые слова Леши после моего первого автодрома - "Дааа, такого у меня еще не было, нужно было на камеру снимать " 😁

сколько раз я сбивала эти конусы и палки 😃 , а ты каждый раз поднимал , бежал за машиной чтоб посмотреть не заехала ли я на линию на эстакаде , на каждое занятие по вождению шла с удовольствием и уходила с хорошим настроением , все занятия проходили на позитиве.

Всегда подстраховывал в опасных моментах.

-" А почему они тут поворотник не включают?"

- " Потому-что у них есть права, а у тебя нет !"

ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ , благодаря тебе ЕСТЬ ПРАВА , НО Я БУДУ ВКЛЮЧАТЬ ПОВОРОТНИКИ!

😌 Ты никогда не повышал голос, хотя порой мне самой себя хотелось прибить!😁

Во время моего вождения все хотели чтоб я их куда-нибудь довезла, то с такси перепутают , то бабушка 😁

Я не знаю, как еще выразить мою благодарность тебе , она безгранична!!!!

ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР!!!!!!😎😎😎😎😎

Я всем друзьям и знакомым буду советовать Вашу автошколу!!!!!

Всем большое спасибо!!!!!💋

1

2

3

4

5

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

О нас

Школа вождения "Авторитет"

во Владимире приглашает начинающих водителей и желающих восстановить навыки вождения.   Вы узнаете не только основы, но и секреты и все нюансы уверенного, безопасного и профессионального вождения. А также подводные камни и основные ошибки, допускаемые на дороге!

Контакты

Мы в соц. сетях

Copyright © 2016 - 2021

г. Владимир, ул. Чайковского 40 а,ост. Трансагентство  (Черемушки), 3 этажКомиссарова, 24 Остановка МЖК "Мир"(Парк "Добросельский")г. Владимир, ул. Мира, 78 (остановка ДК Молодежи)г. Владимир, ул. Горького, 70Телефон: +7 (4922) 60-13-39Avtor2329@yandex.ru